注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行币一统天下

五行币报单中心电话/微信: 13611913536

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在我们伟大的祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会有梦想有机会有奋斗一切美好的东西都可以创造!

网易考拉推荐

倒霉十兆及防范  

2014-12-23 20:32:49|  分类: 风水转运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《倒霉十兆及防范》

征兆

霉运出现先兆

解决与化解方法

先兆一

突然发现自己的鼻毛长出了鼻孔,这就是长枪外露,会破坏自己的财运和感情运。

修理鼻毛,千万不能剪破鼻子,否则运势更糟。同时可在无名指戴上白金戒指(男左女右),然后在戒指环上用细红线圈三圈。

先兆二

早上很难睁开双眼,眼皮发沉时,那就要注意凡是跟财运有关的事情都可能对你不利,谨慎投资炒股。

床头不能与卫生间相对、不能冲西,调整床头,将卧室里面镜子用布盖住。请一盆四季金桔放在屋子的北方阳台,有助于防止霉运再次入侵。

先兆三

鼻头周围长暗疮,会入不敷出,你可能会被解聘、老板会做不成生意、发不出工资、面临极大的危机中。

去除暗疮,同时看看是否由于办公室调整或住家调整后带来的霉运,请一个与自己生肖相合的吉祥物佩戴。办公室或家中若有怀孕之人,则不适合搬动家俱,需要孕妇避让为宜。

先兆四

双眼比平时眨动要频繁,那就要留神了,不好的消息可能随之而来,要小心、谨慎。

谨慎投资于股票生意。

先兆五

额头受损或额头撞到东西,意味着将要走霉运了。

人的额头是神灯所在,不能被头发盖住,女性往往对此忽视,大忌。

先兆六

家中或办公室漏水,或楼板墙壁渗水或是水龙头、抽水马桶漏水,意味财运哗哗往外流。

及时修理,查是否由于屋宅风水流年问题而引起的风水轮流转效应。

先兆七

总是丢三落四,则要小心,包括桃花运在内的运势将转坏。

看看屋宅的财位和桃花位是否被不好的物品所占用,及时调整。

先兆八

车追尾或者剐蹭、莫名其妙发生故障,比如音响出毛病、转向灯不闪等,小心可能你被小人盯上了,好运将要休眠。

车是否放置了不合适的物品,与五行相冲;车曾经停放在不合适之处、带来了霉气。建议彻底清洗车内外,同时点上三炷香在车内绕三圈。注意任何物品都有灵性,可以带艾草在身上或者玻瑰花刺,将玻瑰花梗剪成七段放在红包袋里。如车突然间要去那种阴气比较重的地方,需要准备七片榕树叶或三十六粒糯米粒来辟邪。

先兆九

谈判或考试前情不自禁抖动腿部,意味你会失败、名落孙山。

谈判或考前去拜佛,应准备平时使用的笔前去拜拜。红色可以辟邪,谈判或考试时胸前的口袋放红包袋,可以护住心盘,较不受干扰,同时玉佩、宝石,也可让邪气不敢入侵;特别注意谈判或考试时喝茶要喝包种茶,绝不能喝乌龙茶。

先兆十

入住宾馆听到莫名其妙声音、做恶梦、发现宾馆墙上的壁纸图案很像动物或人像,那就要换房,否则,运势极差。

宾馆进出众多,气场杂乱,一些灵界众生会聚集在此。外出时候需佩戴护身符,国外宾馆会有一本圣经在房间里,因为外国人有许多在睡前有祷告的习惯,另一方面也有辟邪的作用。


红杏博客祝福你:点一次广告博友一帆风顺,点两次双喜临门 ,点三次的三羊开泰,点四次的四季平 

大家转载时!可别忘了帮我点击几下博文下面的推广信息!!!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017