注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行币一统天下

五行币报单中心电话/微信: 13611913536

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在我们伟大的祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会有梦想有机会有奋斗一切美好的东西都可以创造!

网易考拉推荐

【转载】是男人,就进来___(未婚勿入)  

2014-06-22 15:21:01|  分类: 世相万态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是男人,就进来___(未婚勿入) - 相约 - 相约

  

好家庭是一道风景。

一幅山清水秀、自然和谐又风光宜人山水画。

男人是一座青山。山不在高,青翠,挺拨。人不在奇,只要充实,可靠。

女人是一道秀水。水不在深,善良,深情。只要贤惠,温柔。

一家之主,是力量与智慧的象征,是信念与意志的旗帜。

一家之魂,是情爱与母爱的天使,是温馨与柔情的源泉。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017