注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行币一统天下

五行币报单中心电话/微信: 13611913536

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在我们伟大的祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会有梦想有机会有奋斗一切美好的东西都可以创造!

网易考拉推荐

【转载】在路上玩手机的注意了!!!  

2014-06-22 19:46:23|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走路玩手机已经酿成过不少意外事故,但很多低头族依然我行我素,日前,一名16岁女学生在过马路的时候仍然低头玩手机,结果被一辆经过的微型车从腰上碾过,索性当时车速较慢没有造成不可挽回的悲剧。

在路上玩手机的注意了!!! - 心路 - 和风细雨
肇事车辆正停在十字路口,车窗左上部分已经撞碎
在路上玩手机的注意了!!! - 心路 - 和风细雨

 生活中不少人都有过马路时低头看手机的危险习惯

据报道,事故发生的当天10时许,在大东区观泉路与北大营街交会口,莹莹(化名)背着书包,正准备由西向东穿过马路去补课,突然间,旁边由南向北冲过来一辆银色微型车,在没有准备之下,女孩的腰部被碾在车轮之下。

女孩已被送往医院,具体情况还需进一步检查。

在事故发生现场,我们可以看到微型车正停在十字路口,车窗左上部分已经撞碎。

据事故发生路口的一位商户称,自己眼看着车要冲过来,急忙躲了一下,再一往回看,发现微型车已经停下来了,一个女孩趴在地上,腰上还有车轮印,显然是刚被轧过。

“车速快不快我不知道,女孩被送医院的时候还清醒着。”这位商户说。

当天11时许,在医院见到了正在进行检查的16岁的莹莹。莹莹称,她已经不记得为啥会被撞倒,现在只觉得腰最疼。

微型车司机马先生表示,自己是绿灯亮了后正常行驶的,“我车速不快,看见她(莹莹)的时候按喇叭了,但是她也没留意周围,就低头玩手机,还戴着耳机,我刹车没踩住,然后就撞到了。”

目前,事故正在调查处理中。

智能手机确实给我们带来了诸多的方便,也丰富了我们的娱乐生活,但正是这种强大的娱乐游戏功能,也让不少人开始沉迷手机,以至于不顾场合的低头玩手机。随着,因为玩手机引发的事故频发,我们所有的手机用户都应该要引起注意,尽量不要再走路、逛街、开车等时间玩手机,就手机游戏时间选择在家休息或者室内场所。在路上玩手机的注意了!!! - 心路 - 和风细雨


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017