注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行天下

五行币报单中心电话/微信: 13611913536

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在我们伟大的祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会有梦想有机会有奋斗一切美好的东西都可以创造!

网易考拉推荐

【转载】只想,如此深爱着你【情感美文】  

2014-06-28 20:48:16|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

只想,如此深爱着你

文 jiazhyang 编辑 白石秋水

 

只想,如此深爱着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  茫茫人海里,谁是谁的过客?谁是谁的永恒?谁又是谁的守望?
  常常觉得,自己碌碌无为,仿若荒原里的一缕风,吹不绿漫山遍野的苍凉。期许着某一天,你悄然而至,浅笑。“亲爱的,我来了。”那时,彼此孤寂的心,蔓延出绵绵的春海,芳草鲜美,落瑛纷飞,时光静好。
  许是有了某种期盼,摊开淡夏的书卷,浅浅的墨痕淌过微凉的指尖,滑落出些许温香软语,散落一地细琐的心事,一如此时的夕阳,沉静无语……
  雨后的黄昏,凉凉的风轻柔地拂过脸颊,带着湿湿的水气缓缓远去。河畔对面,青山隐隐,淡烟迷雾,宛若刚出浴的少女,羞涩而朦胧。
   

只想,如此深爱着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  河岸的垂柳,随风轻舞,荡起轻浅的涟漪,揉碎了一河宁波,漾起深浅不一的水痕。我褶皱的心缓缓地舒展,所有的思念和疲惫,随了迢迢的河水飘摇而去……
  不知此时,远方的你,是不是如我一样,一个人徉徜在寂寞的黄昏,捡拾你我幸福相爱的时光,细数岁月斑驳的影。
  你憔悴的眸子,沾染着柔润的落寞,牵引着我走向情感的深潭。幻想,那是一个风花雪月的世界,泻满了记忆的颜色,宛若一条温存的翅膀,在招逗的指尖上轻盈地晃着,醉了夕阳、痛了心绪。
  记得,有一个夜晚,梦见了水乡,弯弯的小河,波光粼粼,弯弯的小路,长满青草。我们漫步在河畔,语不尽的思念,诉不完的愁肠。蓝色的天空,澄澈,纯静,深邃,每一朵云,每一只鸟,过尽千帆,斜晖脉脉。  
  梦醒,夜阑人静,盈盈伫立,无言有泪,风细细,闲愁万缕。始明白,心有多远,爱就有多远,期许就有多长。  
  

只想,如此深爱着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  风划过树梢,有落叶轻扬,仿若魂灵深处无处可安放的忧伤。走得累了,静坐石栏,微风徐徐,空气里弥漫着淡淡的花香,一如初识那晚的月光,安然地流淌着生命的呢喃。
  河岸有种淡紫微白的小花,它们若灵动的蝴蝶在草丛里掩映着,在夕阳里闪亮着,在和风里一瓣瓣的伸展着。 
  静静地看着花儿,思念若野蔓一样疯长,今年花胜去年红,明年花更好,只愿与汝共。泪眼问花花不语,年年柳色,寸寸柔肠,盈盈粉泪,此去经年,只愿与你诉。
  无数个静夜,半缺凉月半帘风,遮不断重重相思梦。
   

只想,如此深爱着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  一首歌,彻夜清醒,唱响孤独。你疲倦的容颜敲打着我思念的灵魂,若雨打芭蕉,一叶叶,一声声,空阶滴到明。倚窗听风雨,夜深人未静,那时,我多想能把你拥在怀里,抚去你疲惫的倦意。
  不知道为什么,又想起你之前在我耳边说过的话。如果说:爱上你是一个错,我情愿一错再错。情何以堪,我又何尝不是如此?因为,只想在我有生之年能这么轻轻地爱着你。
  有种爱,需要用一生去珍惜、去铭记。因为,没有彼此的世界,若断线的风筝折了翅膀,地远山遥,万水千山,如何飞翔。
  从此,几孤风月,黯相望,断鸿声里,立尽斜阳……

 

只想,如此深爱着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 往日梦境

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017