注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行币一统天下

五行币报单中心电话/微信: 13611913536

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在我们伟大的祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会有梦想有机会有奋斗一切美好的东西都可以创造!

网易考拉推荐

【转载】我们一直在错过【情感美文】  

2014-06-28 20:49:45|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我们一直在错过

文 西子 编辑 白石秋水

 

我们一直在错过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
   或是因为天意,或是因为人为,有些东西,我们一直在错过。
   每一篇繁华的文字背后,都潜藏着一颗脆弱不堪的,寂寞的心,它总是害怕被最熟悉的人窥见。
   有时候文章写到一半,心却忽然变得哽咽不止,明明都化作了倒影的往事,忽然再次刺痛了心扉的角落。
我们一直在错过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
   我的写作可以改变一首诗的结尾,却挣不脱一段爱的结局,有些人错过了就不能回头,再回头,已是潇潇的风雨。
   再惊心动魄的爱情,终会有无声落幕的一刻,那一刻,熟悉的陌生了,亲密的,遥远了。
   曾经走过的记忆和时光,被折叠成无力凭寄的信纸,当一切喧嚣寂静,却不再有谁直抵心的深处。
我们一直在错过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
   浪漫多情,有时候生出的是爱,有时候生出的却是恨与哀愁,挥过手的人,你已不能再对他说,不要忘记爱我,不要忘记想念我。
   握紧不属于你的东西,迟早都会弄痛了自己的心,故事的结尾,多少句对不起,都无法换来曾经在一起的真心真意。
   多少美丽的爱情,消失在了走向天涯海角的路上,今生今世,再也找不到打扰另一个人的理由......
 
 

我们一直在错过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 萨克斯 唯有你

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017