注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行币一统天下

五行币报单中心电话/微信: 13611913536

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在我们伟大的祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会有梦想有机会有奋斗一切美好的东西都可以创造!

网易考拉推荐

每个人都在说珍惜 又有多少人真正懂得珍惜  

2014-07-24 20:21:18|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梦醒时分-梦醒时分的博客



 




            每个人都在说珍惜

又有多少人真正懂得珍惜


【原创】每个人都在说珍惜  又有多少人真正懂得珍惜 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客

  


每个人都想得到一份天长地久能相伴到老永不变心的爱,想拥有一份既安定又美满幸福快乐的有质有量生活。真的有些时侯感情是说不清道不明的话题,爱情的确是一道永远无法破解的难题,有爱时会痛,无爱时会寂寞,恋爱有所不同,恋爱易让人迷失,童话般的让人向往,因柔情似水的情让人鬼迷心窍,能使俩人长相厮,不过有关什么是爱,什么是天长地久,也许一百人有一百种回答,因不同的人群不同的素质,就有不同的答案。但能肯定就是人人都想拥有……一份有爱有质有量的婚后生活,希望能和至爱一起把这份美好的幸福快乐生活营造更加完美和谐!但是如果没有爱,没有尊重没有理解,又那来的天长地久。如果爱情中不懂得珍惜不懂得拥有,又那来的幸福可言呢?


梦醒时分-梦醒时分的博客


 






只有懂得什么是尊重,什么是理解,什么是包容的人才配有爱,懂得珍惜懂得拥有的人才配有婚姻。虽说在爱情世界里没有真正的幸福,也没有什么永恒快乐和悲伤。但有一点可以肯定的是,只有经历酸甜苦辣才会完美,没有谁能躲得过风雨般的冲涮,又有谁没有走过坎坷的路,凡是真爱过的人又有几人没有被情伤过被爱灼伤过呢?人生本来就是一场游戏。有聚有分离,有哭就有笑。有缘不见得就有份。会牵手也就会放手。有爱不见得就能相守。婚姻生活不仅仅是过日子,它还需要花更多的时间心思去经营营建。不要以为进了围城就可以高枕无忧万事大吉了,认为不用再花精力花心思去付出,如果这样想就大错特错,只有懂得维持感情的人才会有快乐幸福的。


 
【原创】每个人都在说珍惜  又有多少人真正懂得珍惜 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客

 

错过了一个本来美好的真的会让你后悔一辈子的。我们应该用包容的心去面对对方。两颗心一起去奋斗,一起去支撑一起去面对生活中种种困难,走进是意味俩人愿意携手走过漫长的人生路,不论多贫多富,不论多健康还是疾病伴随不离不弃,即然有缘走到一起来了,就要相互理解相互尊重和包容。只有把爱淋漓尽致敞开释放出来才会使欢畅,只有在自己爱人的面前把爱呈现出来,把最深情最温柔的情意用语言,眼神,抚摸表达出来,把最真情的爱注入到中去,我相信象这样的才是最完美和谐的。(我也知道说的很简单,做起来很难,只有靠2个人的努力。)有爱才会有怜爱,有珍惜才能留住爱。不管婚姻是道如何永远无法破解的难题,还是为爱痴情,只要真爱过付出过,就算是没有走到头,也不枉走进一场。


【原创】每个人都在说珍惜  又有多少人真正懂得珍惜 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 


但要相信感情是在平淡中自然而升华出来的,爱也罢,无爱也罢,有缘无缘罢,缘起缘灭,缘聚缘散,不要为一个抛弃你的人而醉生梦死,更不需对已经死亡的婚姻再作留恋,不要把自己总是放在一个弱者的位子上让人同情,不要随意撕破自己的伤口让人怜悯。让自己受伤的心远离焦点,尽量让自己的心亲近大自然。应学会抓住爱的光辉.不要让自己留下一生的遗憾……


                        素材/网络 制作/ゞ卡布奇诺摩卡/框 鳕鲱鮩鲒

【原创】每个人都在说珍惜  又有多少人真正懂得珍惜 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017