注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行币一统天下

五行币报单中心电话/微信: 13611913536

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在我们伟大的祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会有梦想有机会有奋斗一切美好的东西都可以创造!

网易考拉推荐

【转载】晚上玩手机注意事项  

2014-08-10 12:35:37|  分类: 美容美体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白谷晶《晚上玩手机注意事项》
晚上玩手机注意事项 - 白谷晶 - 白谷晶
 
           微群的聊天正HIGH,朋友圈的信息也很精彩,晚上躺在床上看手机神马的最舒服了!不过,以下五大注意事项,要牢记哦!
         一、尽量将手机亮度调到最低并向下倾斜45℃
         晚上躲在被窝里玩手机,应尽量把手机亮度调到最低,而且也不要把手机屏幕正对着眼睛。光线都是直射的,不会自己转弯,辐射更不用说了。最好是将手机向下倾斜45℃左右,不要向上倾斜,这样脖子受力更多,久了会酸痛。另外请把浏览器的字体调大些!
           二、千万不要身体侧躺着玩手机!
           听清楚了!是千万不要!左右侧躺对左右眼睛的压迫力最大,这样下去不出一个月就会造成左右眼睛视力偏差(为什么有些人配眼镜左右度数不一样,就是因为喜欢侧躺着玩手机、看小说、看漫画。)而且,枕头对眼睛的压迫造成供血不足,时间一长眼睛就会有膨胀感,短时性影像重叠,这个不是滴眼药水就能好的!
         三、不要俯卧状玩手机
         对手肘、脑部的血液循环造成困难,这种方式很累,也很容易入睡而使手机还处于联网状态下……这种姿势玩手机,颈椎以上基本上都会形成惰性缺血。
           四、最好的方法是仰着玩手机
             仰躺对身体的每个部位都很合适,除了手肘累,——不过可以将被子垫在手肘下面继续玩!这是最好的、对健康影响最小的在床上玩手机的方式。
         五、尽量不要超过一个半小时!
         人在接受了一定量的外界信息后记忆就会屏蔽,看多了内容也记不住,而且晚上十一点以后身体各个部分开始新一轮的新陈代谢,大家要多注意休息哦!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017