注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行天下

五行币报单中心电话/微信: 13611913536

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在我们伟大的祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会有梦想有机会有奋斗一切美好的东西都可以创造!

网易考拉推荐

【转载】嫂子和小叔子的笑话---你就这样走了,对的起你嫂子吗  

2014-08-31 19:19:17|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、小叔子误走进嫂子房间,嫂子正在洗澡,小叔顿时脸红;这时嫂子说;“都给你看见了,这样你对的起你哥吗?”小叔子;心想;“真对不起哥啊,但真不是有心的啊”回嫂子说;“嫂子,我啥也没看见,我不是故意的,这就走”这时嫂子又回到:“你就这样走了,对的起你嫂子吗?”其弟一脸彷徨,想了想就立马往外走,嫂子又说“你就这样走了,对得起你自己吗”。

2、嫂嫂与小叔子的幽默

有一个寡妇,和他的小叔住在一起,一直都相安无事。

但这一天晚上,这个寡妇再也按耐不住了,於是她冲到小叔房间里,大声的对小叔说:“现在我命令你,把我的衣服脱掉。”

小叔楞了一下,但还是乖乖的做了。

这时她又说:“现在我命令你,把我的裤子脱掉。”

小叔也照做了。

寡妇这时身上只剩下内衣裤了,但她又对小叔说:“现在我命令你把我的内衣裤全都脱掉。”

小叔吓呆了!!

不过仍然照她话做了。

这时寡妇已经一丝不挂了!!

于是她对着小叔说:“现在请你看清楚,我们的身体构造是完全不一样的,请你不要再穿我的内衣裤了!”

嫂子和小叔子的笑话 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

3、恢恢请几个兄弟到自家吃饭,嫂子给大家炒了好几个菜,嫂子一边上菜一边介绍,上了一条鱼,嫂子说:“这鱼是我养的,”

弟兄们齐称赞:“啊!嫂子会养鱼,”

上了一盘鸡蛋,嫂子说:“这蛋,是咱自己(家鸡)下的,”

弟兄们又夸:“嫂子真有本事,能下蛋,”

第三盘上的是豆芽,嫂子又说:“这豆芽是我生的,”

弟兄几个都伸出大拇指:“嫂子还会‘生’豆芽!”

嫂子又高兴的端出一盘拉皮对大家说:“这拉皮,是我拉的!”

“噗”弟兄们把饭都喷了出来了。

4、明明带着现任女友走在路上,碰到了前女友,很尴尬啊!

明明急忙给前女友介绍说:“这是你嫂子!”

接着女友说:“这位是?”

前女友赶话说:“我以前是你嫂子!”

嫂子和小叔子的笑话 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017