注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行天下

五行币报单中心电话/微信: 13611913536

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在我们伟大的祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会有梦想有机会有奋斗一切美好的东西都可以创造!

网易考拉推荐

提醒:桶装水含致癌物千万不要再喝了  

2014-09-01 19:46:12|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提醒:桶装水含致癌物千万不要再喝了! - 逍遥客 - 逍遥客
 

 

1. 桶越来越便宜,都是医用废旧塑料制成,含致癌物!


2. 水桶消毒液,用双氧水消毒,便宜,冲洗不干净就致癌!


3. 桶装水(瓶装水),都是酸性水,又称刮骨水。其PH值一般在6,有些在6.8。酸性体质的人不一定得癌症,但所有癌症人的体质都是酸性体质。

提醒:桶装水含致癌物千万不要再喝了! - 逍遥客 - 逍遥客

 

4. 桶装水(瓶装水):无离子水,无矿物质水,每天正常的人需要1200-1500毫升的水,水中没有矿物质,但尿液汗液等又会带走体内的矿物质,破骨细胞把骨两端的钙调出,造成人体矿物质的流失(年龄大了人变矮)加剧,造成心血管、骨骼等很多疾病。


5. 桶装水(瓶装水)24小时后除滋生细菌病毒外,亚硝酸盐(公认的致癌物)量增加,三天后增加九倍,存放二十天后增加数百倍。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017