注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行天下

五行币报单中心电话/微信: 13611913536

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在我们伟大的祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会有梦想有机会有奋斗一切美好的东西都可以创造!

网易考拉推荐

【转载】老做这4件事伤害免疫力  

2014-09-09 19:51:00|  分类: 热门话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自缘来是你《老做这4件事伤害免疫力》
        免疫力与日常生活习惯关系密切。美国《预防》杂志最新载文,刊出经过科学证实的几个伤害免疫力的习惯。

  1.常受人催促。工作不稳定、经常被催促等压力会导致T细胞数量减少,免疫力降低。专家建议,适当跑步、瑜伽、听音乐等都有助于减轻压力,放松身心。

  2.不爱用钱包。公用签字笔、电话等都是传播病菌的重要途径。与此类似的,还有人们不使用钱包,钱带有许多细菌,随意扔在口袋或背包里,会使其他物件沾染细菌。专家建议,最好使用钱包,并随身带支笔。

  3.朋友爱吸烟。二手烟与吸烟一样有害健康。美国每年大约有3000人因吸二手烟而死亡。专家建议,尽量远离吸烟环境。

  4.到哪都开车。以车代步的人比经常锻炼的人更易得病。专家建议,每天快走30分钟,有助改善白血球数量。




http://wangluogaoxiao.blog.163.com/缘来是你摘自: 网络

老做这4件事伤害免疫力 - 缘来是你 - 网络杂谈   居家常识   老做这4件事伤害免疫力 - 缘来是你 - 网络杂谈

老做这4件事伤害免疫力 - 缘来是你 - 网络杂谈   图音文体   老做这4件事伤害免疫力 - 缘来是你 - 网络杂谈


医学常识

生活宝典

时尚魔方

美容打扮

古传偏方

家常好菜

低碳理财

搞笑视频

情感文学

笑料大全

养眼美女

图文音画

两性天地

博客素材

老做这4件事伤害免疫力 - 缘来是你 - 网络杂谈   网络应用   老做这4件事伤害免疫力 - 缘来是你 - 网络杂谈

老做这4件事伤害免疫力 - 缘来是你 - 网络杂谈   杂七杂八   老做这4件事伤害免疫力 - 缘来是你 - 网络杂谈


购物中心

在线书报

常用网址

实用查询

品牌推广

赚点小钱

名博聚集

博客游戏

汽车保养

手机之家

旅游天空

电脑技巧

强身健体

神马浮云

老做这4件事伤害免疫力 - 缘来是你 - 网络杂谈喜欢就般走

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017