注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行天下

五行币报单中心电话/微信: 13611913536

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在我们伟大的祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会有梦想有机会有奋斗一切美好的东西都可以创造!

网易考拉推荐

紧急通知:做安利、完美、玫琳凯、康宝莱,嘉康利的朋友,通知家人清理并转告  

2014-10-13 19:42:22|  分类: 转基因的危害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紧急通知:

做安利、完美、玫琳凯、康宝莱,嘉康利的朋友,

通知家人清理并转告

紧急通知:做安利、完美、玫琳凯、康宝莱,嘉康利的朋友,通知家人清理并转告 - 逍遥客 - 逍遥客

 

     不管多忙,请转发到你的另外群。 

    中央电视台 焦点访谈 播出太可怕了安利、完美、玫琳凯、康宝莱。如新、嘉康利是美国人在中国投放的慢性毒药啊!!!

    让中囯人成为东亚病夫!!!产品里含有大量激素!刚刚看到的,有点震惊。 两会播报美国安利!死期到了... 如果你在吃安利产品请你看下这篇报告: 唤醒国人的良知!揭开安利的政治企图! 

     改革开放三十年,中国政府犯的一件大错误,就是引进安利公司,短短的十年从我国拿走1760亿的黄金(安利将赚来的钱换成等值黄金),相当于三个鸦片战争的赔款。他们是在利用中国人编织美国的人际网卖美国的产品赚中国人的钱再回到美国搞建设。 我国三代领导人早已看清安利的政治野心,武力侵略不了(炸大使馆,撞飞机),就实行经济侵略和身体破害,当年美国和中国签完二氨合同后美国总统说了一句话:40年后看美国不费一枪一弹,中国人全成东亚病夫。所以亲爱的网友们,让我们利用我们3.6亿网友的群这先进快速的传递武器,为我们的国家尽一份心,出一点力,国家不能站出来叫我们的老百姓抵制这些激素产品,转基因产品,难道作为一个有良心的中国人不为此痛心疾首吗?让我们学习韩国人民的民族主义精神,利用我们的互联网各个群向我们的国民传播抵制。爱国的同胞快转!转!转!转! 二. 最具爆炸性新闻:安利纽崔莱蛋白粉被曝用转基因,依赖性如海洛因,破坏人体身体结构。请点击查看各大网站报道:

紧急通知:做安利、完美、玫琳凯、康宝莱,嘉康利的朋友,通知家人清理并转告 - 逍遥客 - 逍遥客

 

安利纽崔莱蛋白粉用转基因大豆依赖性如毒品海洛因

  最近,主题为"从今早,蛋白质加一勺"的纽崔莱?蛋白质粉系列广告,陆续登陆北京、上海、广州、长春、沈阳、武汉、重庆、西安和南京等城市。当你正在为早餐营养犯愁时,纽崔莱似乎是很理想的选择。但据知情人士爆料称,纽崔莱蛋白粉主要成分提自美国转基因大豆。加逗逼美女微信:girl5925,给你平时想看却看不到的东西!

  原料为转基因大豆灭宗传代毁灭遗传基因

  对于转基因食品的安全性,目前国际上没有统一说法,在转基因食物是否会产生毒素、是否可通过DNA蛋白质过敏反应、是否影响抗生素耐性等方面尚未有权威的证据。那么,转基因食品安全吗 ?

  弗兰肯斯坦是英国作家玛丽·谢利1918年所著小说中的生理学研究者,他最后被自己创造的怪物所毁灭。现在欧洲人把基因改良作物提供的食物称作“弗兰肯斯坦食物”,意谓转基因植物将造成生态灾难,威胁人类的生存。这种譬喻固然夸张了一点,但他们的担忧不是全然没有道理。

  1999年,美国康奈尔大学的研究者约翰?洛希在英国《自然》杂志上发表报告,用涂有转Bt基因玉米花粉的叶片喂养斑蝶,导致44%的幼虫死亡。

  2004年,瑞士联邦技术研究院踢球植物学研究所海尔比克教授发现,先正达研发的转基因Bt-176玉米中,用来毒杀欧洲玉米螟的Bt毒素,无法分解,最终毒死了奶牛。

  2005年5月22日,英国《独立报》又披露了知名生物技术公司“孟山都”的一份报告,以转基因食品喂养的老鼠出现器官变异和血液成份改变的现象。

  2005年的 11月16日,澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)发表的一篇研究报告显示,一项持续4个星期的实验表明,被喂食了转基因豌豆的小白鼠的肺部产生了炎症,小白鼠发生过敏反应,并对其他过敏源更加敏感,并据此叫停了历时10年、耗资300万美元的转基因项目。

  2006年,俄罗斯科学院高级神经活动和神经生理研究所科学家伊琳娜?艾尔马科娃博士研究发现,食用转基因大豆食物的老鼠,其幼鼠一半以上在出生后头三个星期死亡,是食用非转基因大豆老鼠死亡率的6倍。

  2007年,在奥地利政府的资助下,泽特克教授及其研究小组对孟都山公司研发的“转基因抗除草剂玉米NK603和转基因抗虫玉米MON810的杂交品种”进行了实验。在经过长达20周的观察之后,发现转基因产品影响了小鼠的生殖能力。

  2007年10月和11月,美国《纽约时报》等媒体报道,经过长期周密跟踪观察,发现有两种转基因玉米种植导致伤害蝴蝶生存,对生态环境安全的威胁程度已经超出可接受水平。为此,欧盟已经做出了初步决定、禁止该转基因玉米的种子销售使用。

  2008年,美国科学家也证实了长时间喂食转基因玉米,小白鼠的免疫系统会受到损害,该研究成果发表在同年《农业与食品化学》杂志上。

  2009年12月,法国科学家发表了新的研究结果并证实,孟山都公司出产的转基因玉米对大鼠的肝脏和肾脏具有毒性,这些副作用是性别依赖的、也时常是剂量依赖的;其他副作用也见于大鼠的心脏、肾上腺、脾和造血系统。

  2010年4月16日,俄罗斯科学家公布了新的独立研究成果,进一步证明仓鼠食用转基因大豆三代就会绝种!

  根据纽崔莱蛋白粉产品成分介绍,产品由黄豆分离蛋白,浓缩乳蛋白,卵磷脂及磷酸三钙设置而成。据该人士介绍,国内销售的美国安利纽崔莱蛋白粉产品均采用美国产大豆提取。此前,就有国内媒体报道美国用转基因大豆摧毁国产大豆产业链。黑龙江大豆协会王小语副秘书长一语惊人,告诉记者,进口转基因大豆势如潮水,正在步步威逼国产大豆产业。

  2003年8月,美国政府和华尔街开始执行计划,利用大豆期货,一下子摧毁中国70%以上的油脂压榨工厂,就是食用油工厂,然后低价收购这些倒闭的企业,打上中国的牌子,在中国大陆悄然销售。从而使美国的转基因大豆食用油开始在国内销售,悄悄的进入中国的家庭里。

  美国虽是转基因粮食生产大国,但是国内消费转基因食品却很少。小麦是欧洲和美国的主粮,美国孟山都公司转基因小麦安全证书已经通过,但遭遇强烈抵制,不敢种植。其所种植的转基因大豆、玉米在美国本土主要用于动物饲料和生产酒精燃料,再就是出口发展中国家,包括非洲、中国。


  依赖性强如毒品海洛因紧急通知:做安利、完美、玫琳凯、康宝莱,嘉康利的朋友,通知家人清理并转告 - 逍遥客 - 逍遥客

  在知名社区豆瓣上更有网友反映,服用安利纽崔莱蛋白粉时身体状况确有增强的迹象,但是停服之后身体立即下去,感觉还不如未服用之前,依赖性强。很多网友也表示,虽说安利纽崔莱蛋白粉为天然蛋白粉,但是是植物蛋白远不如动物蛋白强,并且价格奇高也备受质疑。

  在美国,任何粮食里面,只要超过0.9%的转基因成分,粮食的包装上都会有明显的标志来警告消费者,而在中国,是没有任何提示标签。在国内销售的安利纽崔莱蛋白粉却未公布任何有关转基因的成分。


       能再吃安利、完美、如新,康宝莱,嘉康利,英国科学家说过,吃转基因食品两代人以后 生育能力基本丧失,中国小孩的智商降低!美国的直销公司食品产品大部份是转基因产品! 大家小心啊!! 别的不转,这个必需转!我转了!

逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

紧急通知:做安利、完美、玫琳凯、康宝莱,嘉康利的朋友,通知家人清理并转告 - 逍遥客 - 逍遥客

 
紧急通知:做安利、完美、玫琳凯、康宝莱,嘉康利的朋友,通知家人清理并转告 - 逍遥客 - 逍遥客
 
紧急通知:做安利、完美、玫琳凯、康宝莱,嘉康利的朋友,通知家人清理并转告 - 逍遥客 - 逍遥客
 
紧急通知:做安利、完美、玫琳凯、康宝莱,嘉康利的朋友,通知家人清理并转告 - 逍遥客 - 逍遥客
 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017