注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行天下

五行币报单中心电话/微信: 13611913536

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在我们伟大的祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会有梦想有机会有奋斗一切美好的东西都可以创造!

网易考拉推荐

今天这疯老汉说的话,对谁也不能讲  

2015-02-02 19:02:41|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一领导调到一个新地方不久,在村里种地的老爹就急急忙忙地来看望。


     领导中午正有一个应酬,不能陪老爹吃饭,怕老人家生气,就给治下一家大酒店的老板打了个电话,嘱咐帮助招呼好一个客人 。


     老板问:“领导,是什么关系呀?我好根据情况安排。”
     领导蛮幽默地,卖关子说:“特殊关系啊。”


     老板打破沙锅问到底:“怎么个特殊法嘛。”
     领导故作神秘:“别问那么多!反正我和他儿媳妇关系相当好。”
     老板嘿嘿一笑:“哦!小的明白!请领导放心!”


    老板立即安排车子把老汉接到酒店最豪华的包间,并亲自陪酒。


    老汉喝了几杯,见老板和服务员殷勤备至,就找到感觉地问:“你们知道俺和你们领导的关系?”


   “知道!知道!”


     老汉一抹嘴:“那老板说说俺俩是甚关系!”


    “这个……”


    老汉砰地一墩酒盅:“怕甚?这里又没甚外人!”


    “……领导和你儿媳妇关系不赖……”


    “看看!你们只知道他和俺儿媳妇关系不赖,就不知道俺和他妈的关系更不赖?”


    老板立即把两个服务员拉到门外:“今天这疯老汉说的话,对谁也不能讲!”


 

祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017