注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行币一统天下

五行币报单中心电话/微信: 13611913536

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在我们伟大的祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会有梦想有机会有奋斗一切美好的东西都可以创造!

网易考拉推荐

【转载】怪树长巨瘤似“孕妇十月怀胎” 夜晚遇水会发光  

2015-04-12 10:16:14|  分类: 世相万态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怪树长巨瘤似“孕妇十月怀胎” 夜晚遇水会发光

“十月怀胎”的怪树

原标题:炎陵县惊现“十月怀胎”的怪树 夜晚遇水还发黄光

红网炎陵站10月9日讯(分站记者彭新平、通讯员胡蓉)10月8日,笔者在炎陵县中村乡龙潭村和尚岭发现一俗称烟苞树的树上长了一个特大树瘤。据测量,该树瘤直径1.1米,高1.22米,圆滚滚的像一只圆皮球,也像孕妇“怀胎十月”。

中村乡见多识广的农技站站长刘德旺介绍,该烟苞树约摸50年树龄,树高2.8米,树的直径不足30厘米,却长了一只如此大的树瘤,实属罕见。龙潭村村民胡蛮告诉笔者,这种树在夜晚遇水,树心会发黄色的光,他曾于夜晚散步时看见这种树发出金光闪闪的光,十分美丽。他们本地村民把这种树称作“夜光柴”。


怪树长巨瘤似“孕妇十月怀胎” 夜晚遇水会发光 - 月月 - 阳光月月(新博客)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017