注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行天下

五行币报单中心电话/微信: 13611913536

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在我们伟大的祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会有梦想有机会有奋斗一切美好的东西都可以创造!

网易考拉推荐

如何认识德升平台这个事业?  

2016-01-27 21:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如何认识德升平台这个事业? - 德升时装 - 德升时装官网战狼团队木更申

 很多刚刚入门的德升家人盲目的比结果,结果就是,人比人气死人,把自己搞的心力憔悴。德升是一个发展越来越大的行业,如果你没有完成以下各种准备,或许会在成功的路上走很多弯路。

 

一、心理建设

不知道你有没有发现,德升成功的人大多在其他公司,或者传统生意里已经成功了。心理建设期是非常的重要,如果你没有完成心理建设期,就已经踏入德升,也就是说你准备好2-3个月不赚钱。如果没有这个准备,你是绝对干不好的。我们讲脚踏实地打基础,才能达成你最终的目标,如果这个准备都没有,那么。请不要奢望快速成功。

 

二、考察事业

如果经常换公司你必将成为那些成功人士的垫脚石。考察公司可以从以下几个方面考虑:公司合法性、公司格局及诚信,衣食住行,服装是生活的必需品,人人需要,需求量大;团队,这也是至关重要的,优秀的团队让人产生归属感。

选择好了一家公司,那就千万不要轻易的放弃或怠慢,一份耕耘一份收获。

 

三、开发自己

开发市场前一定要先开发自己,你自己都不懂,自己都不相信,自己都没有用过自己公司的产品,没有体会,你卖什么给你的消费者,卖什么给你未来的合作伙伴呢。

做好能做的,逐渐累积去完成要做的。好好想想,你的定位是消费者,还是兼职者,还是生意人,还是最终的事业者呢。这点非常关键。

 

四、冲出迷茫

德升家人进入这个阶段是非常重要的一个环节,他的完整时期是,兴奋期——加强学习;迷茫期——紧跟会议;成长期——大量行动;成熟期——提升速度;保障期——享受生活。

但绝大多数人死在迷茫期,这也是他逐渐疏远团队,而导致最终的离开。如何冲出迷茫期是至关重要的一个环节,它决定着你在这个行业里的生死存亡,每一次的突破都会给你带来历练与收入的双丰收,要不要继续下去你自己决定。

 

五、组建市场

随着时间的推移,一次一次的突破,你肯定会拥有自己不小的团队,这整个过程要把握市场的布局,以及人才的分布。我们都知道每家公司都有他自己独特的游戏规则,怎么布局好你的市场,定位直属推荐多少位合伙人,如何利润最大化,决定你后期有稳健收入。

切记平衡发展,尽力控制不要直接推荐太少。不平衡就意味着,你的业绩再多,你的收入却很少。这是普遍规则。

 

六、成为讲师

讲师,就是会讲话的老师,怎么叫会讲话,两个原则,1、讲对的,2、讲好听的。当然你得有理有据有条理,中间不能忘词,等等。

一个潜规则:业绩好的,团队发展快的,都是舞台上的那些人。一个不会讲话的人,从事德升,你可以赚点小钱,但是你绝对不会做强、做大。

 

七、重视人才

德升事业是人才倍增的事业,你是如何一步一步成长起来的,你就要如何去带动那些积极主动的人们。做德升绝不是自己拼死拼活的干,而是有效整合时间,金钱,能力,等等,一切可以整合的资源为自己服务。

我们可以通过一个人打开一扇门进来一群人。伙伴们不成功,说明我们的付出不够,说明我们的行动不够,说明我们的爱心不够,总之就是自己的问题。

 

八、登峰造极

降龙十八掌,最后一张是联合前面的十七掌,连贯而成。德升事业一样,你要不断的反复根据这个德升家人事业成功路线图,反复对照自己所做的工作,灵活贯通,就可以达成你心中的目标。享受生活,实现时间自由,身心灵自由!

 

伙伴们,正确的选择加上自身的努力,德升想要不成功都难!

如何认识德升平台这个事业? - 德升时装 - 德升时装官网战狼团队木更申
如何认识德升平台这个事业? - 德升时装 - 德升时装官网战狼团队木更申
 
如何认识德升平台这个事业? - 德升时装 - 德升时装官网战狼团队木更申
 
如何认识德升平台这个事业? - 德升时装 - 德升时装官网战狼团队木更申

  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017