注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行币一统天下

五行币报单中心电话/微信: 13611913536

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在我们伟大的祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会有梦想有机会有奋斗一切美好的东西都可以创造!

网易考拉推荐

五行币到底是什么?有什么用?怎么赚钱?答案在这里!  

2017-01-14 13:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五行币到底是什么?有什么用?怎么赚钱?答案在这里! - 建业联盟 - 五行币一统天下

五行币到底是什么?有什么用?怎么赚钱?答案在这里! - 建业联盟 - 五行币一统天下

为什么五行币先卖币不开网?
       第一个问题
五行币要不要卖?
       解答一:打造张健品牌
       五亿枚带有张健头像的五行金币以收藏的方式藏于民间,三分之一的中国人都会拥有。那么这种影响力非常之大的举动,就是让张健民族品牌概念深入到中国和世界人民的心中。
       解答二:提升张健品牌影响力势在必行
       我们试想如果有五亿人每人买一枚五行币,人人拿到了好处,是不是让五亿人民能够像一家人一样团结和谐。那么一个人再影响三个人,是不是做到了全民大团结,为后续打造物联网帝国奠定下了坚实地基础,所以卖五行币是势在必行。
        解答三:醉翁之意不在酒
       五亿枚五行币全部卖出去,就会悄然改变世界金融经济的格局和模式,全民就能从传统模式跨越到资本模式,真正进入到物联网大数据市场,物联网大数据制造,物联网一统天下的时代,利民、利国、利己!
       解答四:卖币是当务之急
       五亿枚金币藏于民间是中国历史上从未有过之事,是国家与国家货币战争的战略布局。五行币印有张健老大的头像,代表的是人民,是让真正的民族品牌深入人心,影响世界人民。也是表达出中国拿到物联网的标准话语权后,向世界证明中国大国的风范和实现中国梦的决心。所以要必须发行五行币,而且是国家的当务之急!

      第二个问题
 怎样卖五行币?
      是老百姓每人给发一块呢,还是从公务员开始发呢?是中央银行管发行呢,还是地方银行管卖呢,谁发谁卖呢?答案就一个,这些方式都不可取。
       很明了,如果国家出面公开发行,美日势力就会大作文章指责中国政府不遵守世贸协定,会以扰乱世界金融体制之名而合力围攻中国,全面进行经济制裁。
       只有一种办法,就是通过数贸珠宝公司来号召全球的人民来购买收藏。
       现在推出的五行币,是为世界的虚拟数字货币的统一做的铺垫,因为不可能有很多类型的数字货币出来,就像人民币只有一种类型。这样以来,以五行币作为世界主要虚拟数字货币,将会速迅赢得世界各个国家的欢迎和跟随,五行币将取得世界金融霸主地位,一统天下全融大权,同时也解决了之前云数贸各盘万币归一的统一问题。     
      那么现在收藏五行金币,既有升值空间又有收藏价值,何乐而不为呢?不论你是谁,只要你看懂了,谁都有机会拥有五行币。五行币到底是什么?有什么用?怎么赚钱?答案在这里! - 建业联盟 - 五行币一统天下

 
      第三个问题
为什么说五行币没有系统就是最好的系统?
      这就叫有形化无形。我们试想,现在如果有系统和张健老大之前的影响力及出关之后的一系列动作,再加上云数贸之前的正反面,就会出现两方面的结果:
       其一 ,系统一开必死无疑。
       因为YSM都是张健老大主导的,毫无疑问,所有的云家人都会踊跃参与,五亿人在很短的时间内就会爆棚,就会使系统膨胀,就会引起市场的乱抢,就会有黑心的盘主因为利益而没有了人性,以假乱真,趁火打劫,会造就更多的难民出来。如果一旦出现这局面,也会引起相关部门的注意,甚至打击夭折,这就是老大讲的有形化无形,不开系统先卖币的原因。
       其二,之前的YSM负面一直很多,不管是国外的还是国内的黑心人,一直是对云数贸垂涎三尺,虎视眈眈,扑风捉影,现在主动开网,就等于是自投罗网,祸及泱池,一露面就会被盯上,一开网就要立即被扣上“传销”帽子死掉,不但发放金币的任务完不成,反而搞的一身骚,连累众多家人,并且让会员更乱,更怕,刚开始就结束了。所以金币卖不完就绝不能开网,开网就完蛋的理由,这叫大智弱愚,自我保护。
       第四个问题
不开网看上去很乱,其实很有章法,乱而有序。
      一、减慢了参与的速度,增加了稳定的因素,也把妖魔鬼怪筛选出来了,真正保证参与的都是没有杂质的,这就是慢等于快的智慧。
      二 、不开网其实就是真正的开了网。“五不做丶五不谈丶五不要,简单听话照做”。信你就来,不信就走开。“天雨虽大不润无根之草,佛法无边不渡无缘之人",正是展示出了五行币所包函的人性本色,也体现出张健老大普渡众生的善行理念。只有这样过来的人们,才会真正肝胆相照,万众一心,抱团取暖,把昨天失去的财富找回来!
      三、不开网才能真正保护一切任务的顺利进行,我们现在做的是珠宝生意卖金币,合理合法,不受各方面干扰,实则是明修栈道暗度陈仓,最终实现万币归一,人民团结,人民富裕,民族振兴,国家自然会更加强大。这样一来,国家无话可说,人民无话可讲,帝国主义无话可评。
一箭三雕,张老弟实在是高!

 

五行币到底是什么?有什么用?怎么赚钱?答案在这里! - 建业联盟 - 五行币一统天下
 五行币到底是什么?有什么用?怎么赚钱?答案在这里! - 建业联盟 - 五行币一统天下

五行币到底是什么?有什么用?怎么赚钱?答案在这里! - 建业联盟 - 五行币一统天下

五行币到底是什么?有什么用?怎么赚钱?答案在这里! - 建业联盟 - 五行币一统天下

五行币到底是什么?有什么用?怎么赚钱?答案在这里! - 建业联盟 - 五行币一统天下

目标明确

看目标 

一. 筑坝截流:  美国这个霸权主义国家现在疯狂攻击中国的经济命脉,中国推出五行币破解其卑劣行径,筑坝截流。[蛋糕][蛋糕]
1.五行币招集全球网民加入其中,包括行行色
色的人,所有的盘,无论真盘假盘,都要全体移入五行币,就连火爆的建业盘也戛然而止为五行币让路,目的是打造最大会员量。是筑坝。[蛋糕][蛋糕]

2. 五行币统一全球虚拟货币。只有各盘,各国的虚拟货币统一了,才能在我们的物联网上顺畅地流通起来,我国流出去的资本很快就会流回来。是截流。[强][强]

3. 不开网是不给美国反华恶势力制造可乘之机,让他们干着急无计可施。真是绝妙之招![拳头][拳头]

二.  储备黄金:  把5千吨黄金制造成10克一枚的金币,借推广五行虚拟货币的机会储藏于民间,也借着这个机会用外国的钱买外国的黄金回国,制造成一公斤的五行金牌储藏民间。国家储备的黄金越多,经济实力越强大,货币就越能被世界各国认可,国家就有主导全球货币的权力。这是双腿走路。[闪电][闪电]

三.  民族品牌: 张健六进六出监狱,这是全球人所共知的事实。张健出狱后,直奔推广五行币市场一线,亲自掌控,指挥推广五行币,说明政府左右不了张健,也说明推广五行币不是政府行为。不管做什么盘的,是真五行币,还是假五行币,还是做别的什么盘的,警察发现了一律抓无赦,还是说明推广五行币不是政府行为。每枚五行金币上都有张健的头像,不是哪位领袖的头像,还是说明五行币不政府的,是民间的一个品牌。美国有再大的能力也抓不到反击的把柄。实在是高! 这不是奇迹吗?[强][强][强][拳头][拳头][拳头]

     现在美国人只能是眼睁睁地看着张健老大率领着云家人勇往直前,一路高歌把五行币推广到了美国领土上,在特朗普眼皮底下发展会员,美国只能是做最后挣扎之后,自取灭亡。[玫瑰][玫瑰][玫瑰][嘴唇][嘴唇][嘴唇]

跟随照做 :[蛋糕][蛋糕]

        祖国的亲人们,目标已经明确了,赶快行动起来,万众一心,团结一致,共同抗敌,紧跟张健老大这位民族英雄,为打赢这场经济保卫战,贡献出自己的一份力量。用五千元人民币买一枚五行金币藏于家中,就是最好的行动。[强][强]

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017