注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行币一统天下

五行币报单中心电话/微信: 13611913536

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在我们伟大的祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会有梦想有机会有奋斗一切美好的东西都可以创造!

网易考拉推荐

解密国家发钱  

2017-02-09 16:18:41|  分类: 招商加盟类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解密国家发钱解密国家发钱 - 五行币 - 五行币一统天下
 
解密国家发钱 - 五行币 - 五行币一统天下
 <用5500元买一枚10克五行金币(人民币与黄金挂钩),再用五行金币换取数字货币(黄金与数字货币脱钩),而当时买的五行金币只是换取数字货币的一个凭证,最后五行金币还是自己保留着,开网后只需根据五行币上唯一编码才能换取数字货币。由于目前到开网这段时间会发生人民币的贬值和黄金的升值,所以现在用5500元买五行金币,到开网后能兑换至少50倍的275000个数字货币,如果目前不买五行金币开网后要5500元只能兑换5500个数字货币。(由于5亿枚金币卖完后才开网,所以开网后有金币的用金币兑换数字货币,没金币的只能用人民币兑换数字货币),提醒大家,不是随便黄金可以兑换数字货币,必须是国家指定的五行金币才可以兑换数字货币。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017